Я подросток

Покажите мне, где эта грань возможного…
Делаю шаг, неоправданный, неосторожный.
Я понял уже давно, как этот мир устроен,
Я знаю, по каким лекалам каждый скроен.

Скоро разрушится юности нашей империя.
Предательство чую, лучше любой ищейки,
Давно отличаю, искренность от лицемерия,
Мне просто так не накинуть удавку на шею!

Я подросток, а кто - то скажет: «ублюдок»
Даже не зная меня, и то, что творится в душе,
Закидать камнями готовы , теряя рассудок,
Лишь потому, что я не живу по клише.

За моей спиной, ярко мосты сомнений горят,
Я выхожу за рамки и становлюсь свободным.
Делаю то, что другие не могут и не хотят,
Где для всех полоса чёрная, для меня взлётная.


Автор фото: https://vk.com/homeyoursoull


Рецензии