Анатолий Мосунов Бились бури-ураганы...

Бились бури-ураганы,
Но ты рядом ша со мной.
А потом сказала: "Стану,
Стану я твоей женой!"
Подрастают нынче дети,
Голосами дом звенит...
Хорошо тому на свете,
Кто любовь твою хранит.
Чтоб тревоги не бывало,
Я скажу ещё теплей:
"Словно лодка ты пристала
К берегу души моей!"


Рецензии