Был учитель в нашем классе

Был учитель в нашем классе так давно!
Он ходил в походы с нами и в кино!
А еще учил девчонок печь блины,
Все в него девчонки были влюблены!

Он учил нас рифмой связывать слова,
И учил не спорить, если не права!
Наш учитель нам в те годы много дал,
Он учил добру и, чтоб не лез в скандал!

Он любил в походы с песнями ходить,
Нас учил Природу Родины Любить!
Был учитель в школе самым молодым
Нам общаться интересно было с ним!

Вел он все предметы, лыжи и футбол!
Мы не раз в ворота забивали гол!
Он шагал по жизни с нами те года -
Самый первый наш учитель - навсегда!

Н. С. 11.11.


Рецензии