лишь ложка Владимиру Кромкину

Владимиру Кромкину   на  «как в жирных щах…»
 
 
 
 
 
лишь ложка по тарелке звякнет звонко
капелью из пипетки в дно стакана
воробушек подавится слюною
дорога бухнется под ноги пьяно
и Кромкин развернёт баян и заиграет
песнь соколиную соколью сокола
про то что на подворье ни кола
ни крышки ни покрышки только кромка
иголка шьёт покатые бока




   29.10.2019 в 08:25 


Рецензии