про тоску

мы, как в сказке, жили-были.          
сказка та еще была!               
дом по бревнышку сложили.
а потом тоска взяла…
до сих пор не отпустила
и теперь, зараза, лжет,
что хороший ты и милый,
и с тобой женой живет.


Рецензии