по ниточке Владимиру Кромкину

Владимиру Кромкину   на  «по ниточке по ниточке...»


 
 

с иголочки в иголочку
вдевает небо щёлочку
улиточной дороги
в железных воробьях
не сыщешь спрятать ноги




   28.10.2019 в 17:20


Рецензии