Пробуждение

Ох, эти грани пробуждений!
Ох, эти грани полусна!
В переплетениях мгновений
Ни быль, ни небыль не ясна.
 
Сумбурный сон уже не снится.
Но ты очнуться не спешишь,
Пока не разомкнёшь ресницы,
И осознаешь, что не спишь.

Возникнет свет перед глазами,
Нет сожалений ни о чём.
И полусонное сознанье
Сотрётся солнечным лучом.

11. 11. 2019 г.

**


Рецензии