Сакральность искренних участий!!!

Как упоительно участий , прикосновение к душе ,
что отразить в своих твореньях не получилось Бомарше .
И это имя для примера , а вовсе не ему в укор ,
изыскан добрым побужденьем , прикосновений тех узор .
Незабываема касаний , тех искренняя теплота ,
в ней квинтэссенцией их сути , всегда являлась доброта .
На том пути в колодцах встречных , ты не завариваешь люк ,
не прячешь фигушку с улыбкой ,  в кармане новомодных брюк .
Сакральна каждому на свете , явлений этих благодать ,
проникновенности которой , никто не может разгадать !!!
#Никул


Рецензии