Дваповодинстакан!

1. Безрадостные вести
   По расейским деревням и городам.
  -Нам два по двести-

   Каждый день то тут, то там
   Чего-то падает, горит или топИтся.
   И,вдруг,
           как-будто бабой голой или голом
                дали насладиться!
   В десятке   мы по потребленью алкоголя!!
   Плачут: "Ессентуки","Боржоми" и "Нарзан".
               * * *
2. В Чечне достраивает театр  Рамзан...

                11.11.2019 год.


Рецензии