Она его сначала не любила

Она его сначала не любила,другой был в сердце у нее,
На все его капризы уходила и что вдруг не по ней гнала его.
Она его вообще не замечала,откуда он явился и зачем,
И каждый раз на буквы его слала,ей не хотелось личностных проблем.
И так тянулось долго и невнятно,но привыкала к каждому стиху,
И вот однажды стало ей понятно,что не понять любому дураку.
Она влюбилась! Даже было странно.В ней чувства полыхнули в первый раз.
И было это все не по обману,она любила искренностью глаз.
А он ушел,без слов и проволочек,ушел и ничего ей не сказав,
Что стало с ней,то здесь без точек,любовь вершила кто был прав.
Потом они с ним снова повстречались и началась такая ерунда,
Как стрелы от АмураМИ кидались,но он женился раз и навсегда.
Хотя он ей божился,то что любит и честь мужчины не предаст,
Но в новой юбке находил кого он любит,кому сегодня честь отдаст.
Играл излюбленный наркотик,играл по сердцу,по трубе,
Писал стихи как добрый котик,но верен был всегда себе.
Она сначала злилась и пыхтела,но верила в любовь всегда к нему,
Позднее правда,наконец прозрела и отнесла себя к разряду "дураку".
Вот так любовь на свете губят,не то что губят-ее бьют,
Кто тяготится,гонит,тот кто в блуде-любовь за грошь и продают.
Сойти с иглы,но он же был наркотик,не сразу правда,но она сойдет,
Здесь жалко годы,жалко годы,а остальное все пройдет.
И жизнь еще покажет кто честнее,но вот любви обратно не вернуть,
Ушла любовь,гуляет по аллеям,пускай идет вперед где верный путь.


Рецензии