Besser

Besser ist Vorsicht, als die Nachsicht,
Bringe dunkele Stellen des Lebens ans Licht.
Besser - spaet, als nie, besser hier,als dort.
Trag ' die Liebe im Herzen an jedem Ort.
In der Ruh' wirkst du die Lebensharmonie.
Besser - Hier, als dort. Besser- Jetzt, als nie.


               11.11.19


Рецензии