Никогда не иди назад...

------------------------
"Никогда не иди назад"-
Омар Хайам

Омар - мой ((друг,
и мой целитель,
ему я верю в основном,
его слова я понимаю,
на веру взяв всех мыслей ком.

Я и сама,
то отпускаю,
что отжило неясным сном,
свою задачу я решаю,
уроки жизни - есть мой дом.

Свой дом
я строю, утепляю,
моя душа из старины,
стихийно истину вбирает
и ценит радости мои...

------------------------------
11.11.2019


Рецензии