В поясе

я жду покорно на коленях
яички в поясе давно
почти на пике на мгновенье
когда ласкаете. давно
я не имел вообще сношений
я лишь терплю, и в этом кайф.
для вас я нижний без сомнений
а ВЫ мой БОг, МОЯ сЕКСВАЙФ


Рецензии