Летать не каждому дано

Авиация. И нет красивее мечты.
Летать не каждому дано, поверь..
Когда же с самолётом становишься на "ты"
И вместе в облака ту открываешь дверь.

Совершив полёт вдоль облаков,
Целый день не отпускать штурвал.
На перроне пройдёшься вдоль бортов
И забежишь ты ненадолго в терминал..

В стакане быстро остывает кофе.
А за собою тихо катишь кейс..
Завтра утром будете готовы
Отправится в очередной прекрасный рейс.


Рецензии