***

Лепестки росой омыты, роза плачет и рыдает. Значит все мечты не сбыты, в жизни часто так бывает. Как хотелось быть любимой, красоту свою дарить. Другу быть одной, единой, с милым долго-долго жить. Но другой цветок по нраву, раз дурманит аромат. Аромат несёт отраву, затуманивая взгляд. И рыдает наша роза, королева всех цветов. Судьба многих так похожа, исходящая из снов. Роса розу омывает, роза плачет и цветёт. В жизни всякое бывает и когда-то повезёт......


Рецензии