Здравствуй, мам

Какие не б ждали меня передряги,
Какой бы мне жизнь не готовила кнут,
Мне главное слышать,когда ты не рядом
По трубке твой голос: «Алло,да ,я тут,
Скорей приезжай»-и нет больше проблемы,
Мой самый надежный и верящий храм
Всегда разрешающий боль и дилеммы,
Мне главное просто сказать:Здравствуй,мам!


Рецензии