Лирика

Никогда не скажу, что любил,
Это чувство лишь крепнет с годами.
Не любил? Значит ты и не жил,
Это счастье омыто слезами.

Это нервы и радость, и боль
Мы любовь не придумали сами,
Это Грин, алый парус, Ассоль
И девчонка с шальными глазами.


Рецензии