Ложе

Я зачарован взглядом твоих глаз
И губ, не зацелованных изгибы,
Любуюсь ими уж который раз,
Становятся нелепыми обиды.

Так хочется мне спрятаться в ночи
И у костра испить любви нектар.
Ты слышишь, как токуют косачи?
Земной я человек, не аватар.

Все это чудо – это рай земной,
Когда костер стреляет угольком.
Приди, присядь ты рядышком со мной
На ложе, что укрыто ковыльком.


Рецензии