Теряем лучших с печалью

Компьютер радует,но и печалит.
Читаем,смотрим дарят ,что они.
Кого мы любим,жизнь их угасает.
А ведь они стали нам свои...
     ПРИПЕВ:
Талантами гордимся мы!
И славим их,душою восхищаясь!
Да,настоящие для нас они!
В душе есть горечь,когда прощаюсь.

Компьютер радует,но и печалит.
Не буду называть я имена,кто покидает нас.
Известных,и любимых каждый знает.
Уходят тихо,есть  кто и сейчас.
      ПРИПЕВ:

Компьютер радует,но и печалит
Мы узнаём с печалью их судьбу.
А кто живой,здоровья им желают.
И от души им  шлют любовь свою.
       ПРИПЕВ:

Компьютер радует,но и печалит.
И душу успокоить не могу свою.
Мы любим их,и пусть об этом знают.
Желаем долго жить и быть в строю.
       ПРИПЕВ:

Включаю компьютер и узнаю печальные новости про наших дорогих и талантливых людей


Рецензии