***

Как грандиозна и красива, походка яркого павлина. Как только танец начинает, всё оперение сверкает. Являясь украшением сада и миловидностью двора. Им любоваться лишь отрада, а как же рада детвора. Такой диковинной жар-птицы, поодаль нет ни у кого. Девчонки рядом словно жрицы, из интересного кино. И мне приятно, людям тоже, эмоций много иногда. На сказку жизнь почти похожа, в которой радость навсегда......


Рецензии