Лекарства

В мусор лекарства дрожащей рукой,
От пустых пузырьков только осколки,
Беззубая девушка вдруг стала немой,
И не скажет откуда шприцы и иголки,

Что в пузыре,сопливый подросток?Постой,
Не скажет.Глаза обожают рублёвые сотки,
А ты,толстый с пивом,тоже немой?
Ну и хрен с вами,уплываю на лодке.
 


Рецензии