В обнимку с другом

С Диком мы лежим в обнимку
На диване. Нету сил.
Я играю в "невидимку",
Дик глаза свои прикрыл.

Обнимает меня лапой,
Дарит мне своё тепло.
Он горячий, словно тапа.
Солнце лучики "зажгло"...


Рецензии