Любите чужие стихи

В интернете свои законы,
Много добра и уйма дерьма —
Иного норов изощрённый
Вожделеет сводить всех с ума.

Хоть грядут времена другие,
Мир безумцев творчеством обвив,
Чтоб обожать рифмы чужие,
Нужно писать от души свои.

Тех зациклены творения,
Кто часто ругает поэтов,
Запутаны их сомнения
В избытке поганых советов.

Их строчек ироничны штрихи,
Злом наполнена лиры чаша...
Любите же чужие стихи,
И вдохновится перо ваше.


Рецензии