заново

Давай начнём заново
Заново
Пускай будем странными
Заново
Сердца чтоб отважные
Важные
Потери не страшные
Важно мне

Давай начнём заново
Заново
(Попытка)
Последняя самая
Заново
Девятыми жизнями
Снится мне
Сплетаемся искрами
Ты во сне
Давай начнём ..

Раскололась в осколки, лечу в чьей-то сердце где-то
Ты не помнишь меня, мои руки, и я твоя Герда
Перестал улыбаться мальчик,
смотрит зло и не любит значит

Перерывами между бокалом
Я заполняюсь, в них пустота, странно
Не отвечаешь, мне больно и ладно
Сама виновата
Сама виновата
Мне говорили «не стоит, не надо»
Где твоя правда?
Ладно, ладно


Давай начнём заново
Заново
Пускай будем странными
Заново
Сердца чтоб отважные
Важные
Потери не страшные
Важно мне

Давай начнём заново
Заново
(Попытка)
Последняя самая
Заново
Девятыми жизнями
Снится мне
Сплетаемся искрами
Ты во сне
Давай начнём ..




Замирает мой город и ждёт что же будет дальше
Так не хочется резких движений и
 ранящей фальши
Как ребёнок веду себя, грустно.
Здесь народу битком, но пусто

Натянулись и лопнули струны,
шрамы легли словом вдруг некультурным
Пятая ночь, но опять не уснула,
Швыряю стулом,
Хожу по кругу,
Да из всех мыслей стирать твои губы
Притворюсь грубой
Глупо, Глупо..


Рецензии