Тарасову Михаилу Гавриловичу

Ушёл хороший человек,
И память добрую оставил.
Закончен этой жизни бег.
Он был любим! Он Бога славил!

Всё, что он дал тебе и мне,
Не раз нам в жизни пригодилось.
В его стремительной судьбе,
Нам и грустилось и любилось.

Он нас учил не унывать,
В беде-ли, в горе--не сдаваться,
Любую просьбу понимать,
А, если больно--улыбаться!

Он был и папа, и отец,
И дед, и дедушка любимый,
Надёжный друг, сосед, мудрец!
Он был, средь нас, всегда счастливый!


Рецензии