Не могу уже исправить

НЕ СМОГУ УЖЕ ИСПРАВИТЬ

Я сейчас разворошил бы,
Светлой капелькой души
Время, где одна ошибка
Зачеркнула всё, чем жил.

Вновь не выбрал бы дорогу,
Где собрал чужую грязь.
Возразил бы злому року,
Кары смертной не боясь.

Из грехов бы, как из пасти,
Вырвал похоти оскал.
За любовь бы и за счастье -
Жизнь, не думая отдал!


Рецензии