Волк

Он правый, и всегда он прав,
Волчище с крепкими зубами,
Бояться звери, зная его нрав,
Ведь он правитель над лесами.

Дрожат лисицы, белки и косули,
И зайцы уши прижимают,
А чтобы звери не заснули,
По лесу быстро так гоняет.

Кто задремал, ну,брат,прости,
К обеду время подошло,
Я съем тебя, ты не взыщи,
Так каждый день, поехало-пошло.

Лишь косолапый не боится,
А сказать ему не может,
Зимой  и вовсе уединится,
В берлогу ляжет, лапу гложет.

А беспредел гуляет над лесами,
Кто посильней, другого гнёт,
Меньший пискнуть не имеет права,
Иначе правый волк его сожгрёт.

         20.09.2018г.
         Запорожье




 


Рецензии