Фраза дня 26. 06. 19 Невозможно стать гражданским

Невозможно стать "гражданским" обществу, где о справедливости или великих достижениях
социализма не принято говорить. Призывы о толерантности к нуВОРишам , ограбившим
народ в спецоперации "перестройка" тошноту вызывают. Без Веры в Бога честь, совесть,
патриотизм, благородство невозможны, правители в диктаторов превращаются,
священнослужители в торговцев "индульгенциями". Антинародная политика "верхушки"
к единению не ведёт. "Прямая" линия" показушно-кривой выглядит. Реальной заботы,
а не подачек, люди хотят. Ждём Референдума о возврате к социализму, создании
Союзного Государства! Нового «отца народов»!


Рецензии