Меланхолия

но я не я и ты не ты
и желтыми желтыми листьями
навеки укрыло наши мечты
ты там где не я
там, где миллионы людей
и дождь прошепчет тебе:
«как хорошо было с ней»
но гордость сильней
ее побороть не сможешь ты
как же мне сложно
в сердце тебя отпустить
метель заметет
все что было с тобою и мной
и только иллюзия
что ты был когда-то родной
блеск твоих глаз
с каждым днем все более меркнет
и время сильней
на лице морщины начертит
но для меня
ты всегда останешься светом
не забывай
я с тобою, где бы ты не был


Рецензии