Когда он рядом

Я не боюсь, когда он рядом,
Меня хранит его любовь.
Пусть поцелуи станут ядом,
Или прольётся чья-то кровь.

Моя надежда станет правдой,
А вера сильной, как огонь.
Он будет для меня отрадой,
Пока держу его ладонь.

Два наших имени, как сердце,
Единым целым станут впредь.
Я буду рядом, чтоб согреться,
Он будет рядом, чтоб согреть.

Без всякой боли и сомнений
Мы создадим свой малый Храм
И проживём без осуждений,
Воздав молитвы Небесам.


2018
*Картинка взята из Интернета.


Рецензии