Все пройдёт..

Всё проходит бесследно,
Как сквозь пальцы песок.
Всё проходит бесследно
На распутье дорог.
 
Меркнут звёзды над нами
И гудят поезда.
С рёвом рвётся цунами
Хоронить города.
 
Всё проходит когда - то
Ведь не вечно ничто,
Словно шум листопада-
Лёгкий ветер в окно.
 
Всё проходит и, правда,
Не твоя в том вина,
А ведь, знаешь, когда -то
Я любила тебя...
 
Но ушло всё бесследно,
Как уходит вода,
Только было так сложно
Всё забыть навсегда.
 
Всё когда- то пройдёт,
Время вылечит раны...
Всё когда -то пройдёт,
Но останутся шрамы...


Рецензии