Тёплые, мягкие свитерочки...

Тёплые, мягкие свитерочки,
Юбки, шапочки и носочки...
Душу греют, не только- тело,
Главное,  любить  своё дело...

С тех пор, как вязать научилась,
С крючком и спицами породнилась...
Модель сама нарисую,
И выкройку к ней приплюсую...

Энергией пропитана  целительной,
Легко и красиво носится...
Силой обладает повелительной,
" Надень меня!"- так и просится...

11 Ноября 2019 г.


Рецензии