Я рядом положу твою улыбку...

Я принесу в объятиях гармонию любви.
Я рядом положу твою улыбку.
Ты чувствуешь тепло моей кровИ.
Ты камертоном правишь мою скрипку.

За спущенными вЕками фантазии несут.
Без ветра волосы ветвями вьются.
И птицы гОлоса твои на воле запоют.
И слезы счастья из души прольются.


2019                 


Рецензии