На Поговорим немного позже... Демирина

Рецензия

Зачем же предавать себя,
Смириться ведь не значит сдаться!
Ты вырази себя в стихах,
И это тоже счастье!

Судьба нас сводит с тем,
Кого достойны мы по жизни.
И не печалься ты, будь нем,
Он дан тебе до самой тризны.

Тут много женщин одиноких,
Не оценили путника в пути.
И обожглись с другими, не пророки,
Мы в жизни, просто странники, прости!


Рецензии