Люблю послушать

Люблю послушать музыку.
А  если ее нет,
То в голову врывается
Излюбленный квартет.

Ехидно улыбаются
И начинают выть.
О жизни, о политике,
Что есть, кого любить.

Терплю, на сколько хватит
И, чтобы их прогнать,
Приходится все время
Чего-то напевать.


Рецензии