Падшая с неба звезда

Падшая с неба звезда…
Рассыпалась в космической пыли,
Такая стоит жара!
Народ вспоминает грехи былые…
Укутаны в угольной тьме,
Одурманенные ночной прохладой.
Я успела прошептать звезде:
«Мне любви очень надо!»
                Москва, январь 2014 год.


Рецензии