Андрею Данилишину

Спасибо за единодушие!!! Как же это важно в наши дни!
Может и не видно все снаружи,
Но в душе горят свечи огни.
Не один я в поле этой жизни,
Не потерян, вовсе не забыт,
Ведь тебя поддерживает сердцем,
Посланный от Господа поэт!!!

 Еще раз спасибо Андрей.


Рецензии