откровения любителя пива!

А сегодня я, друзья, пьян. От распутства хоть Господь спас,
Получил я от судьбы жбан. Пива крепкого, чему рад!
На природе сяду я  под кустом. Чтоб тенёк, вода и трель соловьёв
Буду пиво пить и пить тишину. Чтоб по жизни я всегда был здоров!

Вспомню молодость свою я. Вспомню школу и далёкий завод,
Вспомню мать, что провожала меня. Чтоб служил стране и славил наш род.
Пробираюсь словно сквозь тенета, обдирая руки, плечи и мозг,
Ты напомни что забыл может я, только ты сейчас мне можешь помочь,

Пива меньше всё, в мозгах суета. Разобраться всё сложней мне в судьбе,
Разобраться, вспомнить может простить, всё не ясно и не чётко уже.
Помоги мне сфокусировать взгляд, помоги мне в этой трудной борьбе.
Я же в этом не совсем виноват, закружило нас в пивном вираже.

Всё пройдёт, назавтра буду как штык! Свежий, стройный мыслей сонм в голове,
Не ругай меня, ведь я твой супруг, непутёвый может быть в озорстве,
Я мозги проглажу,  мысли полью каплей трезвости, и вот я в строю,
Не обиженный на весь белый свет, честно голову держа я стою.


Рецензии