Снова за грибами

Будто двинулись умы-
Ешь безумье ложкой!
Вышла осень средь зимы
И взлетели мошки.

Снова в окна вешай сеть -
Хоронись москитов,
Приоткрыл глаза медведь,
Выглядит сердитым.

Снова песнь летит в глуши-
Птицы охренели,
И лесные мураши
Строят муравейник.

На деревьях влажный блеск
Выглядит забавным.
Я иду с корзиной в лес
Снова за грибами.


Рецензии