Мне всё надоело!

Ни больно, ни сладко, а так – зыбко…
Душа перестала звучать скрипкой –

Струна порвалась. Вся гармония – к чёрту!
Продолжу сюжет рисовать – чёрным…

Широким мазком обведу ночи,
Тенями размажу слова пророчеств…

Обрывком струны горизонт. В прошлом
Молчание – золото? – как же пошло…

В начале, известно всем, было слово…
Зачем же мне, молча, взрывать основы?

Я выскажусь громко и «акапельно»,
Пока душа-скрипка нема в безделье.

Вы спрОсите: что же сказать хочешь? –
Мне всё надоело! Совсем! ОЧЕНЬ!


Рецензии