Снова старт - опять разбег

СНОВА СТАРТ - ОПЯТЬ РАЗБЕГ

Всё не так уж как когда-то,
Будто всё последний раз.
Даже то, что было свято,
Ныне лишь красивый фарс.

Нет упорства и задора,
Растерзали жизни суть,
А могли бы даже горы
И сегодня мы свернуть.

Словно загнанные кони,
Не щадя уставших ног,
То на Запад рысью гоним,
То галопом на Восток.

Снова старт, но нет разбега
Там, где всё успели сжечь
И под парусом ковчега,
Русь дала позорно течь.

Светлым будущим себя мы,
Утешаем каждый день,
Но как тьма бездонной ямы,
Нас сдавила жизнь " на дне ".

Мы уже не видим близких,
Забываем о друзьях...
Как же пали мы все низко,
Потеряв пред Богом страх.

Крест нательный сплошь да рядом
Где распят Господь Иисус...
За какую же награду,
Предаём старушку- Русь?


Рецензии