Свидание с дождем

Дождь!Капли скользят по стеклу,
А я люблю это явление природы!
Я из дома своего убегу
и промокну до нитки, быть может
А может, стану вмиг невидимкой,
Растворюсь в пене дождя!
Грустные, тревожные мысли
Вода смоет с меня!
образ Венеры наброшу,
Воскресну из золотого дождя
ласковой, нежной, как прежде,
Я буду, мой друг, для тебя!
                Москва, декабрь 2008 год.


Рецензии