Яви чудо!

Провокаторы требовали чуда
"Покажи знамение в небесах"
Фарисейского хватало зуда
требовать испытывая страх!
Видел их уловки Искупитель
Он не фокусник на один час
Если может кто вместить,
вместите!
Он нас чудом воскресения
Спас!
Умножал хлеба и рыбу для
голодных
Мёртвых воскрешал, больных
лечил
Семя жизни сеял в утробы
безплодных
Изгнал бесов, в свиней их
заключил!
Не исполнил волю фарисеев
Дух свободен от земных уз
В рамках формализма они
коснели
С духом злобы заключив союз
Трогая на ощупь и смакуя
Низвести небесный огнь желая
Против Иисуса протестуя
Господа хулят не принимая
Божьей Благодати до сих пор
Избран ими злой ВарАвва вор!


Рецензии