Снаряд разорвал тишину

Снаряд разорвал тишину.
Теперь не будет как прежде!
кто объявил войну?
Положил конец надежде!
Русская Земля
Пропитана кровью!
Мы с тобой соединены
Общей судьбой и болью!
Сквозь стекло слышны
Тревожные гудки с вокзала!
Верила: придешь живым,
Когда на фронт
Я тебя провожала!
              Москва, май 2015 год.


Рецензии