Прошу тебя

Очнись мой друг ,
Прошу тебя очнись ,
Не потеряй мой любви дыханье ,
Прошу тебя ты не морозь
Мне кровь своим холодным прорицаньем.
Прошу тебя любить меня ,
Так нежно , беззабвенно ,щедрой лаской,
Чтоб закипала в сердце кровь
Моя и черпала я от тебя подсказки...
Прошу тебя не оставляй меня ,
Без теплых рук ,объятий нежных ,
И если ты мой близкий друг ,
То подари ,свою любовь и верность.
Прошу тебя , меня ты покори ,
Своим теплом ,заботой и участьем,
Я верою в тебя живу ,нас не постигнут
Холода ,ненастья ...
Прошу тебя , пойдем одной
Дорогой ,рядом вместе , где встретим
Мы рассветом жизнь ,
По ней пройдем пусть в нашу вечность,
Мы радости разделим пополам ,
Мы вместе путь любви разделим ,
Два сердца , две любви , одна душа ,
И на закате жизни напишем наши мысли .
Прошу тебя очнись от сна ,
Всем сердцем ощути реальность ,
Как сильно я люблю тебя ,
До каждой клеточки в тебе я растворяюсь ...


Рецензии