Ты злой

Ты злой стоишь у окна,
Не спеша куришь сигарету.
Смотрю на тебя:
красивая спина!
и млею!
Снова в квартире тишина,
ты спрятался
В своей пещере,
тебе срочные дела
Надо сделать
к следующей неделе!
                Москва, декабрь, 2014 год.


Рецензии