Я не хочу вас более...

Я не хочу вас более,
Я не хочу вас менее...
Всею душой в неволе я,
В сумерках ослепления...
Сердцем неповоротлива,
Глупая, неразумная...
Вы же - рукой заботливой,
Вы же меня - до Судного...
И в полутьме щекочущей,
На развороте времени
Сбудутся все пророчества,
Сбудутся все знамения...


Рецензии