Надежда

I

Тысячу лет
Может идти война,-
В ней ты и я.
Тысячи дней
Я буду петь о ней,
Идти за ней.

Prechorus:

Но лучик надежды вселяет в меня
Веру в завтрашний день.
И силы небесные день ото дня
Меня укрепляют, поверь.

Chorus:

Я не знаю,
Что нас завтра ждёт.
Но я надежды не теряю,
Что этот день нам счастье принесёт.

Я не знаю,
Любит или нет.
Но я надежды не теряю,
Что этот день продлится много лет.

II

Лишь тишина
Может меня спасти
От совести.
Лишь облака
Верят в мою любовь
Вновь и вновь.

Prechorus:

Но лучше надежды на завтрашний день,
Наверное, мне не найти.
И я открываю тяжёлую дверь
На этом нелёгком пути.

Chorus:

Я не знаю,
Что нас завтра ждёт.
Но я надежды не теряю,
Что этот день нам счастье принесёт.

Я не знаю,
Любит или нет.
Но я надежды не теряю,
Что этот день продлится много лет.

III

Но вот боль ушла,
И долгожданная тишина
Новую весть
С чувствами принесла:
Закончилась война.

Prechorus:

Лучший из дней наступил на земле,
Я верил в него и любил.
Но вряд ли хоть кто-то поверит и мне, -
Надеяться не было сил !

Chorus:

Я не знаю,
Что нас завтра ждёт.
Но я надежды не теряю,
Что этот день нам счастье принесёт.

Я не знаю,
Любит или нет.
Но я надежды не теряю,
Что этот день продлится много лет.


Рецензии