Будь

Будь своим инем и будь своим янем.
Будь своим целым и своим правильным.
Будь своим буйным, будь своим храмом.
Будь себе верным, будь без изъянов.

Будь своим слабым, будь своим робким.
Будь нелюбим, незаметен, нечетким.
Будь собой сильным, важным, красивым.
Будь обожаем и будь счастливым.

Будь собой резким, будь собой кротким.
Будь собой дерзким, безвольным и робким.
Будь обожаем, величествен, резок.
Свободюбцем безмолвным и дерзким.

Будь своенравен, и будь любимым.
Будь собой принят со всем таковым и
Будь невозможен, и будь воплоти ты.
Будь тишиной, разрывающей крики.


Рецензии