Укрывая покрывалом ночи...

Укрывая покрывалом ночи…
Душит меня одиночество,
В голове мысль проносится:
«Сбылось роковое пророчество!»
лихорадочно память листает
Пожелтевшие страницы прошлого.
Горит свеча бледно-белым пламенем,
любовь смотрит белым знаменем!
В этот страшный миг одиночества
Жить очень хочется…
Приходит озарение…
ликуй, душа,
Вдохновение!
              Пос. Колышлей Пензенской области,август 2013 год.


Рецензии